Kampar International Dragon Boat Festival Akan Menjadi Agenda Tahunan

Kampar – Suksesnya event yang diselenggarakan di Bulan Juli 2019 kemaren dan di ikuti oleh 12 negara ini akan dijadikan agenda tahunan. Event yang diselenggarakan di tepian Dana Rusa Areal PLTA Koto Panjang, Kelurahan Batu Bersurat, Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar, Riau.

PODSI Kampar sabet Juara Umum di Event International ini. Diungkapkan oleh Gubernur Riau Syamsuar menyampaikan  bahwa pelaksanaan event yang pertama kali diadakan di Riau dan berlevel International ini sangat bermakna bagi Riau. “Kami sangat menyambut Baik kegiatan ini selain meningkatkan atlit berprestasi yang bermuara pada kunjungan wisata ke Riau,” ujarnya. “Kegiatan ini merupakan salah satu untuk mengangkat kepariwisataan Riau,” tambahnya lagi.