Bupati Kampar Buka dan Melepas Peserta Kampar Adventure Day 4

Kuok – Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto SH didampingi Sekretaris Daerah Kampar melepas Kampar Adventure Day 4 di Area Komplek Perumahan PLTA Koto Panjang Kecamatan Kuok, Minggu 10/11/2019.

Sebanyak 500 Raider motor trail dalam ajang Trabas Komunitas Trail Ekstreme Kuok Adventure Team (TEKAT) mengikuti acara Kampar Adventure Day 4. Sebelum mengibarkan bendera merah putih tanda dilepasnya peserta trabas, Bupati Kampar menyampaikan ucapan terimakasih kepada Tekat kuok yang telah menyelenggarakan kegiatan olahraga ini selasa empat tahun berturut-turut.

Dalam perjalanannya para raider, peserta yang teridiri dari wilayah Riau dan Sumbar. Bupati Kampar berharap peserta agar berhati-hati karena melihat dari kendraan yang luar biasa gagah jelas lintasan atau rute juga pasti luar biasa yang telah disediakan panitia.