Bujang Dara Kabupaten Kampar 2019
12 Pasang Peserta Seleksi Bujang dan Dara Kabupaten Kampar Yang Terpilih Akan Mengikuti Karantina

Seleksi Bujang dan Dara Kabupaten Kampar tahun 2019

Tanggal Posting : Rabu,22 Mei 2019

Sebanyak 73 peserta audisi Bujang dan Dara Kabupaten Kampar mengikuti tes minat bakat, di Aula Kantor Bupati Kabupaten Kampar Selasa (21/5). Berdasarkan penilaian dari tim penguji, telah terpilih sebanyak 12 pasang peserta yang akan melaju ke tahap berikutnya.

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kampar Ir. Zulia Dharma, Selasa (21/5) mengatakan, 12 pasang peserta Bujang dan Dara yang lolos seleksi tes minat bakat akan mengikuti karantina yang Inshaa Allah kita mulai dari 27/30 Juni 2019 dan malam Grand Final kita laksanakan 30 Juni mendatang, singkatnya.