Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kampar
Pentas Seni Kreasi

Tanggal Posting : Jumat,22 Maret 2019

Bangkinang Kota - Kabar gembira, dalam rangka mengembangkan seni kreasi di Kabupaten Kampar, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kampar akan mengadakan kegiatan Pentas Seni Kreasi setiap bulannya. mulai dari bulan April sampai Desember tahun 2019. Acara pembukaan akan dilaksanakan  tanggal 24 Maret 2019 setelah Car Free Day di halaman Stadion Tuanku Tambusai samping Lapangan Tenis di depan cafe TSJ Bangkinang Kota. yang Inshaa Allah Kegiatan Pentas Seni ini akan dibuka langsung oleh Bupati Kampar.

Acara pembukaan ini akan di isi oleh Sanggar Seni Adipati dan Ikatan Bujang Dara Kampar ( IBDK ). Terhitung dari bulan April sampai Desember 2019. Kegiatan Pentas Seni ini akan dilaksanakan pada malam hari atau malam minggu setiap bulannya pukul 20.00 WIB yang akan diadakan dikawasan Namgkinang Riverside Lapangan Merdeka Bangkinang.

Mari kita sukseskan kegiatan Pentas Seni Kreasi ini, dan kita gali seni - seni kreasi di Kabupaten Kampar.