Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kampar
Dharma Wanita DISPARBUD Kabupaten Kampar Explore Wisata Kampar

Dharma Wanita DISPARBUD

Tanggal Posting : Rabu,30 Januari 2019

Bangkinang Kota - Dharma Wanita Persatuan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kampar mengunjungi Objek wisata kabupaten kampar yang sedang menjadi tranding topic Air Terjun Gulamo. Air Terjun Gulamo merupakan Green Canyon nya Riau. Objek Wisata alam ini memang berpemandangan indah. dikelilingi hutan dan dibingkai oleh air terjun serta tebing yang menjulang.

Air Terjun Gulamo terletak di Desa Tanjung Alai Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Dari kota Pekanbaru lokasi Sungai Gulamo bisa ditempuh dengan kendaraan bermotor sejauh 2 sampai 2,5 jam perjalanan, sampai ke danau PLTA Koto Panjang lalu dilanjutkan naik sampan sampai Gulamo.

Selain ke Air Terjun Gulamo, Rombongan Dharma wanita Persatuan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kampar juga mengunjungi Candi Muara Takus dan Tepian Mahligai.