Lagi-lagi Destinasi Wisata Kampar Meraih Penghargaan Pesona Destinasi Wisata Riau 2019

Pekanbaru – Destinasi wisata Kampar lagi-lagi meraih penghargaan, setelah sebelumnya Gulamo menjadi Destinasi Surga Tersembunyi Terfavorit ketiga di ajang Anugerah Pesona Indonesia 2019, kini giliran Wisata Rimbang Baling menjadi destinasi wisata terfavorit di Pesona Destinasi Riau 2019.

Penghargaan langsung diserahkan oleh Bapak Gubernur Riau H. Syamsuar, M.Si dan diterima langsung oleh Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, S.H yang di dampingi oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Kampar Bapak Ir. Zulia Dharma. Lokasi acara bertempat di Gedung Anjung Seni Idrus Tintin Pekanbaru (Senen 02/12/2019)

Ini bentuk nyata keseriusan Pemerintah Kabupaten Kampar untuk mengembangkan Destinasi Wisata yang ada di Kabupaten Kampar.